• super woman
楼主回复
  • 阅读:99795
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扬中社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-10
事件发生地点:八桥思议港附近
事件描述:
前几天在论坛、贴吧、微信朋友圈流传的寻人启事中的老人已遇害,案发地点在八桥思议港附近。犯罪嫌疑人已被警方控制,犯罪嫌疑人并非网传的外地务工人员,而是扬中本地人。
9月10下午警方发布通报:
  9日下午,一男子持丁某某身份证及银行存折,到油坊农行取款。接待的柜员发现该男子所持的身份证及存折系其失踪的80岁的外婆所有,遂报警。油坊派出所随即出警控制了该男子。经审查该男子王某某(1962年出生,八桥镇长胜村人)交代身份证、存折系路遇的一老年人所有,并带领民警赴八桥镇思议港江边指认现场,民警在该处一废弃房子内发现一具女尸。接报后我局领导立即率侦查、技术人员赶赴现场开展工作。目前,各项侦查工作正在进行中,死者死亡原因仍在调查,王某某在继续接受审查之中。鉴于案情重大,暂不方便透露其余信息,待条件允许,我局将在第一时间通报具体案情。 我局将本着以事实为依据、以法律为准绳的原则,客观、公正地办好案件。特此通报。
  扬中市公安局
  2015年9月10日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 扬中百事通
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据了解,被抢了100元
来自手机版
(0)
(0)

• 扬小窗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严惩凶手!
来自手机版
(0)
(0)

• 碧水蓝天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老奶奶一路走好……凶手被抓到了,
来自手机版
(0)
(0)
事过境迁......
事过境迁......: 哪是人做的事啊?杀千刀的!

• 事过境迁......
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是凶手拿着老奶奶的银行卡去油坊一家银行取款,被老奶奶在这个银行工作的外孙女逮着了,真是天网恢恢啊!
来自手机版
(0)
(0)
草原
草原: 畜牲不如 天网恢恢
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!