• S.fc
楼主回复
  • 阅读:100359
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扬中社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人原西门子员工,尽心尽力为公司奋斗了2年多,没说为公司创造了多少的财富,也毕竟为公司的效益奉献了自己的微薄之力。今年11月份由于一些特殊原因,辞去了西门子的工作,当时询问有无年终奖的时候大组长说了句肯定会有,只不过会比别人少一点,哪知道,前几日听说辞职的员工没有一分钱,于是我怀着不信任的心情打了个电话给西门子的老总赵某询问关于年终奖金的事情
赵某说:离开西门子的员工都没有年终奖,
本人说:老总毕竟我也为公司尽心尽力了11个月,也为公司曾经出过一份力,这份功劳难道真的就是人走茶凉吗???
赵某说:公司有这样的制度,年终奖公司可以给也可以不给
本人接着说:老总制度是死的,人是活的啊!!!没有功劳也有苦劳吧。
紧接着老总回了句:
制度是死的,人也是死的(亮点)
本人顿时七窍生烟!!!也只能“呵呵”了

• guest16807953
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离职后奖金确实是拿不到
(0)
(0)
迷城
迷城: 你笨,你不会晚点走

• guest17381811
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你算幸运的我那儿不但没奖连工资还扣奥
(0)
(0)

• 缘分天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你走的,你脸皮真厚,要我辞职都不好意思去要。你要不要脸,不骂你就是好的了。想钱想疯了。
来自手机版
(0)
(0)
‖﹏饷咗赱ぺ
‖﹏饷咗赱ぺ: 你绝对是个煞笔,事情没发生在你身上,话不要说太满。

• 缘分天空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你走的,你脸皮真厚,要我辞职都不好意思去要。你要不要脸,不骂你就是好的了。想钱想疯了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 子夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有什么,还有更奇葩的,组长工资高,为了偷税漏税,先把自己的一部分工资做到工人工资上,再让工人拿出来给他,你要是那个工人,想在这上班,就别和任何人说,不然就得走人,以前我在插接箱组,那时大组长是张志勇,他就这么做的,我傻,我说出去了,于是,我只好走人辞职了。
  • ANYWAY
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我发的帖子不显示呢
  • ANYWAY
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我的爆料都几天了还没有发出来
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!