• Zhanghong
楼主回复
  • 阅读:11397
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扬中社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大拇指龙虾~吃过的都说好!我们承诺全是金湖龙虾,虾个大有肉、份量足!做的是口碑!讲的是信誉!店内设包厢卡座,vifi全覆盖。免费酒水提供(至5.1止)!另有外卖服务,市区内免费派送!吃客们不要错过!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 辉哥哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外卖多少钱怎么送
来自手机版
(0)
(0)
Zhanghong
Zhanghong: 一份是5斤/240元,放心分量足。现在虾都是6钱以上的。
Zhanghong
Zhanghong: 外卖市区内免费送,不过至少要提前一小时预订哦!

• Zhanghong
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在是吃小龙虾的黄金季节,100块出头的中份就能让你口口饱满,香滑的虾黄、鲜甜的虾肉,配上独特的做法让人忍不住要嗦一下手指,绝不错过半点儿好滋味。中份144元(6-7钱)
来自手机版
(1)
(0)

• Zhanghong
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
订餐电话13775318182,地址:建宁路38号(工人路与翠竹路岔口秋水轩旁边)
来自手机版
(0)
(0)
guest18708952
guest18708952: 一定要去尝尝
Zhanghong
Zhanghong: 欢迎光临!

• Zhanghong
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六月份大拇指的酬宾活动你晓得了吗?让我再爆料一下吧!
  1·吃一份(五斤)送一斤龙虾券,多吃多送!
  2·来店消费免费畅饮酒水!时间不限!
  3.本店外卖免费送货上门的哦!(请提前一小时预订·市区内哦!)
具体咨询请咨询热线13775318182!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!