• 别离憔悴
楼主回复
  • 阅读:299177
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扬中社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想了很久还是决定在这个上面发了这篇帖子。我是一名普通的老百姓,家里有父母个一双可爱的孩子,一直以来我们都过着平淡的生活,可是从去年7月底以来我们一家却遭遇了非人一般的生活,前夫赌博欠下了债务,自己逃之夭夭,留下一双孩子和烂摊子给我和我父母,那个要高利的秦某找不到他的人就到我家来闹来泼油漆、砸窗户,还威胁恐吓我们,我们报过警,但是都无济于事,因为他们都认识派出所的人,我们根本那他们没有任何办法,如今他们变本加厉居然带着电棍来砸玻璃,我现在不知道该怎么办,我也不知道该去求助谁。早在去年我跟前夫已经离婚,为什么他们还要来找我,来砸我家东西,威胁恐吓我们,我们现在每天都过着非人一般的生活、提心吊胆,白天带宝宝在家不敢出门,晚上早早就上楼,每次他们来都把孩子吓的半死,我真的不知道该怎么办,我想问问有没有哪个部门能给我解决这个问题,还我和家人一个安宁的日子!
来自手机版

• 雄鹰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那很好的事,以暴制暴!你把家里照明电源拉一根线,触一下这些狗日的!
江洲雄鹰

• hj1122762
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搬家走
来自手机版
(0)
(0)

• 金色阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿刀捅死几个放高利货流氓正当防卫
来自手机版
(0)
(0)

• 淡淡一笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公欠人家钱,自认倒霉嫁错人
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!